Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » ACTION » action #1. winter but warmth


action #1. winter but warmth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

открыта первая акция на ролевой Thoughts on Freedom.

их знает каждый человек, живший на этих территориях. их знает каждый зверь, дикий или же домашний. про них ходят множество слухов и легенд, кто-то был королем улиц, кто-то чемпионом боев, кому-то повезло родиться миротворцем, а кто-то никогда не знал, что такое горе. они популярные, они ничтожные. любой из этих десяти мечтает вновь обрести утерянное, то, что хотят забыть, но не могут. собаки не живут прошлым и не смотрят в будующее. у них разные истории, разные жизни, но объединяет одно: мысли о свободе, которую хотят отобрать.

взяв одного персонажа по акции, вы получаете:
— упрощенный прием анкеты.
— места в сюжете. а при желании, создадим личный квест.
— любовь наших участников.
— графические подарки.

*менять что-либо разрешено только при согласии администрации.
**придержать персонажа можно в гостевой.

0

2

мечтающий.
http://i45.tinypic.com/2wrdete.png

— имя: Belphegor|Бельфегор. Белов.
— возраст & пол: 2,6 лет & мужской.
— связи: El' Diablo|старый знакомый. Juliet|отвращение. Amsterdam|хорошие друзья.
— краткая информация: тебе никогда не было обидно за то, что родился не таким как остальные и, пожалуй, ты сам рад таким различиям. в детстве тебя нельзя было застать за подвижными играми, весьма счастливой погоней за бабочкой, прыгающим вверх на поляне, пытаясь воспарить птицей, как это делали сверстники. в основном, ты любил проводить весь свой день где-нибудь под широким дубом, думая, что будет, когда попадешь на улицу и станешь бродячьим псом. естественно, излишняя молчаливость нервировала родительницу; она всеми силами пыталась привить тебе интерес к занятиям. но не ее старания, не ругань со стороны отца не помогали. они спорили между собой, обвиняя своего сына в ужасных причинах, говорили, что люди отдадут его в приют. никто не слушал. и долгое время Бельфегора считали изгоем общества. чужим и предателем. пока хозяева не поступили так, как его предупреждали — отправили в отстойник. он не догадывался в какое место попал, он не пытался вырваться на свободу. он мог бездействовать еще много времени, но собаки объяснили все четко. ему не понравилось как с ним обращаются, захотел сбежать. но не получалось. настал седьмой день, он должен был стать его последним в этой клетке, в этой комнате, в этой жизни. тогда Белов вспоминал свое прошлое, бабочку, мирно сидящая на ветке, ожидая того, кто захочет ее поймать. и то, как не мечтал получить крылья. пришел незнакомый старик, которого раньше никогда не видел. последний разглядывал собаку с большим интересом, а Бельфегор смотрел на него пустыми глазами. прошло пара минут. старик ушел. а вместе с ним ушел и пес. навсегда.
— порода: русская псовая борзая.

убийца. - занят.
http://i50.tinypic.com/2qk57aq.jpg

— имя: Agito|Агито. Акула.
— возраст & пол: 3,2 лет & мужской.
— связи: Delgado|враги. El' Diablo|брат. Chibi-Doll|друзья.
— краткая информация: открыв только принесенную почтальоном газету, проснувшийся старается найти хотя бы какую-нибудь интересную и полезную информацию для него. он переворачивает страницу, еще одну. практически на весь бумажный лист печатными буквами написано: «вчера ночью, молодая, слегка выпившая пара возвращалась домой после большого празднования, у друзей родился прекрасный малыш. но по дороге, они совершенно случайно пересеклись с белой собакой, которая отчаяно пыталась отыскать в мусорках какое-то пропитание. естественно, люди наделали много шума, а она повернулась к ним. глаза практически закатились назад, что свидетельствует о заразной болезни, слюни медленно падали на асфальт, словно бульдог. дальше все произошло очень быстро. неизвестный набросился на одного, повалил своим весом. в итоге, у пострадавшего разорвано несколько суставов, кисти левой руки нет. люди кричали, но жильцы домов привыкли к шуму на улице, так как каждую ночь на скамейках собирается малолетние. но, к счастью, одного сумели спасти, второй исчез». на следующий день: «пес, прозваный Акулой напал на еще одного человека!». после: «Акулу объявили вторым Чикатилой!».
этому животному просто не повезло в жизни и он хотел отомстить. отомстить всем живым и мертвым, которые только посмеют встать у него на пути к цели. жестокий, самоуверенный и трусливый, он отличался от остальных своими невнушительными размерами и сильными мышцами. его звали Агито, был известен, как Акула.
— порода: американский питбуль терьер & американский бульдог.

справедливый.
http://i47.tinypic.com/33tqlhj.png

— имя: Delgado|Дельгадо. Адам.
— возраст & пол: 4,10 лет & мужской.
— связи: Agito|враги. Amsterdam|приятели. Margarett|любимая.
— краткая информация: пожалуй, его можно официально считать служащим работником. ведь практически каждый из центрального управления ждал день, когда беременая мамаша даст потомство, которое в скором времени должно было стать частью полиции, стать полицейскими собаками. ищейками. на них возлагали большие надежды. и к разочарованию многих, на свет появился всего лишь один малыш. маленький и крикливый, он сразу же принялся искать, что можно было бы пожевать. работники махнули на него рукой; кто-то возмущался, кто-то просто отвернулся. но один все-таки решил оставить малыша у себя, никто против не был. молодой парень назвал его Дельгадо, в честь сына. со временем, пес стал серьезно относится к работе своего хозяина. у него появилось желание поступить туда же, но брали не всех и Адам знал это. последний начал развивать в себе качества сторожевого и служебного пса. активность, дружелюбность и прямолинейность так же были основными качествами. вскоре его взяли, поставили вместо с хозяином. но одна операция перевернула всю его жизнь: «он с напарником участвовали в облаве, нужно было сломать мечты сумасшедшего старика, устраивающий собачьи бои. Дельгадо шел спереди, напарник сзаде. неожиданно кто-то напал на него со стороны. собака лежала, не в силах пошевелиться. он не знал, что с его хозяином. чуть приподнявшись, он кое-как дополз до него. положил морду на окровавленную руку. с этого момента он сильно изменился, Адам тоже. последний потерял нюх, такой он никому не был нужен. и его просто выкинули на улицу, заменив молодым».
— порода: босерон.

король.
http://i49.tinypic.com/2mfcaiu.png

— имя: El' Diablo|Эль Дьябло. Демон.
— возраст & пол: 6,5 лет & мужской.
— связи: Agito|брат. Belphegor|старый знакомый. Alice|взаимная симпатия.
— краткая информация: в наше время, он уже не кому не известен. люди привыкли принимать его за простую дворовую дворнягу, которую никак не усыпят. они уже давно позабыли, что эта собака когда-то была признаным чемпионом собачьих боев. просто прошло столько неделей, месяцев, лет, что последнего больше не хотят видеть как законого короля, одели просто бумажную корону. хозяева кровавых заведений решили, что людям хочется смотреть на более молодых и выносливых участников, чем на старого и вшивого. о его прошлом говорят глубокие раны и порезы, которые, кажется, бесконечной линией тянутся по туловищу. черная шерсть, как лоскуток чего-то непонятного в серой, белой и иссиня-черной красках. жалкий обрубок стал еще хуже, какой-то паршивый игрок укоротил его до нельзя. но до сих пор глаза Демона горят таким блеском, что порой чувствуется, как мурашки бегут по спине и рукам, и этими искрами можно запросто разводить и разжигать огонь. на шее по прежнему туго затянут строгий ошейник с шипами, собака не собирается от него избавляться, не хочет быть никем, который растерял все свое прошлое. когда-то, Эль Дьябло был таким, что сам дьявол казалось, ему завидовал, но и благоприятельствовал в боях, предвещая много крови и одного трупа-мученика. но после битв, попав на улицу, он сразу же понял, как нужно выживать в городских условиях. потому, стал спокойным, милосердным псом, но свое тщеславие он не потерял. является родным братом неизвестного убийцы — Агито, но пока он не в курсе, что Акула и Агито одно лицо.
— порода: американский питбуль терьер & американский бульдог.

отчаявшийся. - занят.
http://i49.tinypic.com/9qlag7.png

— имя: Amsterdam|Амстердам. Джеймс.
— возраст & пол: 1,9 лет & мужской.
— связи: Delgado|приятели. Little Marilyn|знакомые. Belphegor|хорошие друзья.
— краткая информация: самая спокойная, дружелюбная, счастливая, милая и просто потрясающая собака. так говорят множество проходяших мимо него людей, когда он гордо шествует со своей хозяйкой по серым улочкам знаменитого розового города. все правильно, ему повезло больше остальных — этому псу выпала прекрасная возможность попасть в богатые и добрые семьи, и он ее тщательно и активно использовал. такая собака, как эта, не может остаться брошеной где-нибудь на помойке или около заброшеного колодца. в детстве, из прекрасно воспитанной семьи, маленькой девочке исполнилось четырнадцать лет. и, возможно, как и другим, она захотела взять к себе щенка. маленького пушистого и любящий игры комочек, за которым она бы заботилась и ухаживала, по крайней мере так она говорила родителям. они купили сразу. и серым пухлым комочком оказался щенок овчарки. девочка не ожидала такого подарка, ведь она просила йоркширского терьера или хотя бы чихуахуа, а не такую громилу с кучей проблем. но мать настояла именно на этом, и, она не ошиблась. девочка играла и проводила большую часть своего времени с Амстердамом. она наряжала его в всевозможные розовые платья и аккуратно расчесывала шерсть, крепля ее заколками. собака не была против, в конце концов, ей эта идея тоже нравилась, до некоторого времени. в пятнадцать лет девочке все это надоело. она не могла забыть того, что когда-то хотела чихуахуа. взяв достаточно денег, девочка сама купила себе нового друга. играла с ним, ухаживала, прятала от родителей. делала все, что делала раньше с Джеймсом. а последнего она просто забыла, он ей больше стал неинтересным, и ничего не кому не сказав, она захлопнула перед носом дверь.
— порода: немецкая овчарка.

0

3

неуклюжая.
http://i50.tinypic.com/1puviq.jpg

— имя: Alice|Алиса. Лунная.
— возраст & пол: 2,9 лет & женский.
— связи: El' Diablo|взаимная симпатия. Chibi-Doll|враги.
— краткая информация: маленькая девочка, мечтающая изменить этот чертов мир к лучшему. но разве одно живое существо может подвергнуть все остальные и за несколько лет? естественно нет, но она до сих пор пытается усовершенствовать его, и себя тоже. ведь когда-то давно, она получила душевную травму, которая не хочет просто забываться. ее мать была жестоко растерзана и в последствии убита молодыми бешеными псами, когда только начала распространятся болезнь. она пыталась защитить свою единственную дочь; пожертвовала собственной жизнью за жизнь дорогого и любимого. оба родителя Алисы были бывшими миротворцами. и по наследству, последней досталась та же профессия. не потому, что она является маленькой и беспомощной собачкой, а потому, что это единственное, что осталось после матери. доброжелательная, милая, заботливая — это основные положительные черты. но это еще не означает, что данной особой можно манипулировать и водить за нос за собой. наоборот, это личность, которая достаточно хорошо может определить правдивое от лжи. Лунная никогда не была домашним питомцем, и, пожалуй, никогда не хотела им стать. существование без приключений — не замечательная жизнь. потому, она привыкла к своему обычному образу на улице и не понимает, почему остальные дикие животные так рвутся в дома.
— порода: акита-ину.

принцесса.
http://i49.tinypic.com/986jqu.png

— имя: Margarett|Маргаретт. Мария.
— возраст & пол: 4,4 лет & женский.
— связи: Delgado|любимый. Little Marilyn|неприязнь.
— краткая информация: если вам повезло увидеть, как она открыто улыбается окружающим — то знайте, что только от собственного недостатка скрыть эмоции. если же она скулит или страдает — то потому, что так насмехается над вашими. если любит — то навсегда будет рядом. в ней нет ни единой нотки фальши и обмана, она перед всеми как на открытой ладони. однозначно, не умеет врать, одновременно смотря какому-нибудь существу в глаза; говорит неправду — заикается, запинается, старается отвести взгляд. Маргаретт очень легко раскусить. но нельзя про нее подумать, что является милой и домашней. она не такая уж простая, как может показаться незнакомому на первый взгляд. она проста только на столько, на сколько позволяет общество, на сколько ей позволяют другие. и кажется, что в ней нет ничего хлоднокровного и тщеславного. Мария привыкла полагаться только на себя, помощь может принять только в исключительных ситуациях и от близких. в спорах ей нет равных — не повышая голоса, спокойно и аргументировано она заставит вас принять ее сторону, изменить свою точку зрения, даже если пять минут назад вы божились — такого не будет. она не любит когда кто-нибудь надсмехается или же просит от нее какой-то помощи.
— порода: самоедская собака.

теряющая.
http://i45.tinypic.com/szaatf.png

— имя: Little Marilyn|Малышка Мэрелин. Нел.
— возраст & пол: 1,2 лет & женский.
— связи: Amsterdam|знакомые. Margarett|неприязнь.
— краткая информация: безрассудство. лень. упрямство. отчаяние. порой, именно эти качества могут достаточно хорошо охарактеризовать Малышку Мэрелин. именно они ведут ее по жизни, но не долго. борозды правления могут перейти в руки к общительности, доброжелательности, умению достойно выходить из любой ситуации. любит общаться со своими сверстниками. везде и всегда можно увидеть ее с кем-то из компании ребят. одиночество она не признает не в каком его проявлении. нередко кругом ее общения становятся полукровки и брошеные. нет, Нел не жалеет их. жалость — такого чувства она вообще не знает, но это нужно отнести, скорее, к ее минусам, нежели положить в копилку к плюсам. быстро находит доверие со стороны, как чистокровных собак, так и полукровных. часто в этом принимает участие юмористичность и некая простота общения, никаких завышеностей, никаких статусов. любит спорить. даже если не права и знает это, никогда не отступит назад, не при каких условиях. всегда будет стоять на своем, до последнего, вплоть до ссоры, даже с лучшим товарищем. пускай, за то отстаивает свое мнение, зато знает, что выиграла. но вскоре, когда буйство в голове и в душе уляжется, понимает, осознает свое положение, и не редко приходится извиняться, за свою бестолковость и глупость.
— порода: китайская хохлатая собака.

на углях.
http://i50.tinypic.com/30krgut.png

— имя: Juliet|Джульетта. Джули.
— возраст & пол: 3,7 лет & женский.
— связи: Belphegor|отвращение. Chibi-Doll|хорошие подруги.
— краткая информация: знаете, бывают такие моменты, когда вещи теряют свой прежний смысл, когда даже самые интересные и увлекательные достают. абсолютно все. и тогда тебе становится уже все равно, кто и что рядом. тебе будет все равно, как проходит жизнь, потому, что она одна, одна такая однообразная и скучная, настолько, что хочется забиться в дальний угол укрывшись темнотой от всей этой рутины. когда каждый день чувствуешь, что все это уже собственно было и ничего не меняется. и из-за этого паршивого ощущения нервы становятся уже на пределы, глаза хочется выдавить из глазниц, и, в конце концов, просто напросто застрелиться. любой незначительный шорох скребет по нервам как ногтями по стеклу, разрывая голову на части, а вроде же ничего и не менялось. вроде все, как и обычно. нет стрессов. нет причины для волнения. ничего, в общем-то, не дает повода для такой реации, но нервы неумоливо натягиваются и грозятся лопнуть, словно какой-то провод, намазанный ядом. она стала нервной и злой. дошла до той критерии, когда просто хочется побыть одной в тишине, не слыша веселого гомона окружающих, потому, что он убивает ее. медленно. не спеша и постепенно. она начала срываться практически на каждом, кто мог бы испортить ей настроение. просто так. ведь без особой на то причины. а может и по причине, не так уж и важно. угнетало.
— порода: афганская борзая.

веру.
http://i48.tinypic.com/10nz3ox.png

— имя: Chibi-Doll|Чиби-долл. Игрушка.
— возраст & пол: 4,9 лет & женский.
— связи: Agito|друзья. Juliet|хорошие подруги. Alice|враги.
— краткая информация: прошлая жизнь Чиби-долл напоминает своеобразный бал-маскард со своими подопечными. вокруг танцуют личности, которые хотели скрыть истинные лица пестрыми масками. они проносятя так быстро, что она не успевает всех запомнить. а зачем запоминать, если больше никогда не увидешь? но после них остается горьковатый запах корицы и сладкий персик. всех не запомнишь, всех не вспомнишь все равно — девиз, по которому привыкла существовать Игрушка. и со всеми познакомиться не успеешь, потому, память у собаки исключительная, запоминает только тех, которых постоянно видит, и которые не дают о себе забыть. страдает от страха перед толпой. странно, но именно из-за этой причины, многие считают лайку признанной стервой. и, что самое интересное, находят весомые доводы. первое — пес смотрит на окружающих с высока. второе — отстраненное отношение к другим. но она не претендует на почетную должность, как какая-нибудь болтушка и хохотушка. у нее не так много приятелей и многим в ней не нравится ее прямолинейность. Игрушке не нравится льстить, даже самым близким, предпочитает долгое хождение вокруг да около. так же с раннего детства привила себя к самостоятельности и добиваться самой.
— порода: сибирская лайка.

+2


Вы здесь » Thoughts on Freedom » ACTION » action #1. winter but warmth