Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » Amsterdam


Amsterdam

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка-
Amsterdam|Амстердам. Джеймс.

2. Пол-
Кобель.

3. Раса-
Собака.

4. Возраст-
1,9 года.

5. Порода-
Немецкая овчарка.

6. Характер-
самая спокойная, дружелюбная, счастливая, милая и просто потрясающая собака. так говорят множество проходяших мимо него людей, когда он гордо шествует со своей хозяйкой по серым улочкам знаменитого розового города. все правильно, ему повезло больше остальных — этому псу выпала прекрасная возможность попасть в богатые и добрые семьи, и он ее тщательно и активно использовал. такая собака, как эта, не может остаться брошеной где-нибудь на помойке или около заброшеного колодца. в детстве, из прекрасно воспитанной семьи, маленькой девочке исполнилось четырнадцать лет. и, возможно, как и другим, она захотела взять к себе щенка. маленького пушистого и любящий игры комочек, за которым она бы заботилась и ухаживала, по крайней мере так она говорила родителям. они купили сразу. и серым пухлым комочком оказался щенок овчарки. девочка не ожидала такого подарка, ведь она просила йоркширского терьера или хотя бы чихуахуа, а не такую громилу с кучей проблем. но мать настояла именно на этом, и, она не ошиблась. девочка играла и проводила большую часть своего времени с Амстердамом. она наряжала его в всевозможные розовые платья и аккуратно расчесывала шерсть, крепля ее заколками. собака не была против, в конце концов, ей эта идея тоже нравилась, до некоторого времени. в пятнадцать лет девочке все это надоело. она не могла забыть того, что когда-то хотела чихуахуа. взяв достаточно денег, девочка сама купила себе нового друга. играла с ним, ухаживала, прятала от родителей. делала все, что делала раньше с Джеймсом. а последнего она просто забыла, он ей больше стал неинтересным, и ничего не кому не сказав, она захлопнула перед носом дверь.

7. Связь с вами-
Админы знают

8. Пробный пост-Хм, странные они какие-то... Наверное не надо было агрессию проявлять... Хэх, помню, когда сын моей хозяйки читал вслух свое сочинение на тему "Моя собака". Как сейчас помню: "Пушок - это маленький щенок, которого мне подарили в день рождения бабушка с дедушкой. Я давно мечтал иметь именно такую собаку. Пушку было всего четыре недели, он недавно открыл глаза и выглядел очень забавно. Как и все болонки, он был небольшой, с длинной белой шерсткой и короткими лапками. У Пушка была очень смешная мордочка: маленький холодный носик, похожий на кнопку, и темные озорные глазки. Он был очень беззащитный, поэтому я все время носил его на руках, чтобы согреть. Когда щенок засыпал, то мордочку прятал в мою рубашку. В это время я не мог играть, потому что оберегал сладкий сон своего нового друга. Пушок был очень маленький, и когда бегал по комнате, казалось, что катится шерстяной клубок. Он с удовольствием пил молоко и ел специальный корм для маленьких собак. Мы очень дружили с Пушком, но сейчас, к сожалению, его у меня нет.
Я всегда вспоминаю о нем с радостью и болью, потому что очень тоскую". До сих пор не понимаю, почему в сочинении она написала "Пушок", а не "Рой" и почему я был шерстяным клубком? Тьфу... Не поймешь этих двуногих.

- Алессьер, дорогая, прошу меня простить, если я вас обидел... - За тем он перевел голову на овчарку. - Да и ты, Рейзор, прости меня. Наверное, не следовало агрессию проявлять... Просто в прошлом я боец - привычка. - Рой помахал хвостиком и задумался над тем, куда им пойти?
- Ммм... Может пойдем в мою пещеру? Снаружи это ничем не приметная дырочка, зато внутри - хоромы. Куча тоннелей, ходов и мест для уединения. Ну что? - Его снова переклинило. - Эх, ну я все же пойду, если будет желание - следуйте за мной. - Рой медленной рысью побежал в сторону пещеры.

0

2

Amsterdam
Хорошая анкета. Принят, спасибо за регистрацию и приятной игры.

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » Amsterdam