Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » .не потеряй Луи


.не потеряй Луи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка-
Полное имя- Louise Von de Blue-Луиза Фон де Блю
Louie-Луи
Louise-Луиза
Lo-Лу
2. Пол-
самка
3. Раса-
собака
4. Возраст-
3 года
5. Порода-
Чистокровная хаски (лайка)
6. Внешность-
Луиза очень похожа со стороны на волка, но если она повернется к вам мордочкой, то вы поймете, что она лайка.Глаза карие, Уши вытянуты вверх, в длину 10 сантиметров , а в ширину 7. Шерсть на спине, животе и хвосте идет горизонтально. На грудке вертикальны в низ. Хвост идет в волнистом положении чаще, чем в закрученном. Нос черного цвета, в некоторых местах бежевого. Шерсть вокруг губ темноватого цвета. Сама Луи сероватого оттенка, с некоторыми промежутками беловатого. Лапки начинаются с верха-серым цветом, а потом продолжение уже белого оттенка. А теперь немного о телосложение:
Крупные, сильные лапы, которыми она если бы была человеком, с такой силой могла бы выбить несколько зубов. Хвост, который пр вилянии становится болью, для рядом стоящих. Конечно она не замечает, когда бьет своим хвостом других. Бедный ее как бэ любимый. Она не огромная собака, нет, ни как датский дог. Луи примерно 55-56 сантиметров, вес ~22-23 килограмма.
7. Характер-
                                                                                               -понимать и чувствовать меня разные вещи. ©
Начнем с более частого или повседневного характера: Она спокойна и рассудительна, всегда интересуется новыми новостями или знакомыми. Любопытна, хоть она уже и не ребенок, она ходит везде где попало и не боится попасть в реки человека, а потом и в приют. Страха у нее к людям нету, она часто ищет тех, кто мог бы за ней погонятся. Но для начала надо посмотреть есть ли у них оружие, а то так и до наркоза не долго. Иногда любит побыть в одиночестве, конечно когда ей плохо или просто все надоела. Терпеть не может ливень, грозе и вообще осадки, в такое время она хочет прижаться к любимому ей псу, но не смотря на то, что она очень общительна в хорошем настроении, еще не нашла своего единственного. Любит гулять большими компаниями, свободно находит язык и с кошками и с собаками, если те не привереды и не выделяют себя как самыми лучшими. Но если Лу разозлить, то драка будет не малая, конечно она не самая сильная, но чтобы завалить или поранить соперницу или врага она может.
8. Биография-
Родилась Лу от чистокровных Хаски. Ее отец победитель 47 выставок из 54 за всю свою жизнь по имени Дефронт Лос ви Гон и мать у которой было 3 щенка 2 мальчика, которых продали когда уже можно было отлучить от матери и одна девочка Луиза. Лу не продали потому, что она самка и вязка с ней стоит больше, чем с самцом. Мать зовут Джоуей де Веги. Хозяева у них были миллиардерами, огромный 4-ех этажный дом, с красивым дизайном и т.д.. У собак были свои комнаты, свои парикмахеры и многое другое. Все было чудесно, пока мать и отца Лу не продали. Щенок не знал =, что делать одной в большом, даже огромном доме. Но когда ее пошла выгуливать прислуга, Лу было примерно год. Сендри-так звали прислугу, зашла слишком далеко и там Луиза заметила бездомных собак, он посмотрела как они живут, бегают когда им вздумается и ходят в туалет где хотят. И Луиза решила сбежать, но только на время, думала потом вернутся, но ей очень понравилось с другими собаками, она нашла новых близких, друзей и даже познакомилась с кошками. Луиза находила все больше друзей, пока... Ее не поймали ловившие бездомных животных. Лу просидела в клетке шесть дней, еще бы день и дорогой лайки не было бы в живых. Но тут пришла какая-то семья и забрала Луи. Жила эта семейка бедно. Три комнаты, пыльно. Мама, папа и ребенок, который всегда мучил Лу. И она решила опять сбежать. У нее это вышло. Чтобы ее не искали она бежала все дальше и дальше и попала в этот город.
9. Связь с вами-
ася-572 323 446
10. Статус-
Kiss со вкусом клубники ^.^
11. Пробный пост-
Честно? Вы видите как умирают животные, как они рождаются, но не понимаете, что происходит с ними в момент когда они попадают в приют для бездомных. Вы думаете они живут там до тех пор, пока их не заберут, но нет. Все животные думают что приют это рай и некоторые специально хотят туда попасть, но когда наступает 7 день, и собаку или кошку ведут в непонятное помещение там случается самое ужасное. Небольшой писк и тишина-это единственное, что издается оттуда. Лу была на гране, ей очень повезло, хоть и ее жизнь была полна приключений. Но вернемся к действиям:
Сейчас Луиза Фон де Блю сидела в клетке, в приюте седьмой день. Уже второй раз попала она в это место, на последние минуты никому не везло, и ей в том числе.
-Возьми ту псину!-сказал уродливый толстый мужчина в грязных штанах и майке. От него пасло потом за километр и Луи это прекрасно чувствовала. Другой более худой и хилый парень, который похоже только недавно начал тут работать. Руки у него тряслись, от страха он вспотел, но все же открыл клетку с Лу. У собаки появился оскал на зуба, она начала рычать и даже не пыталась забиться в угол как это делают другие, более маленькие псы. Клетка была метр на метр и развернутся там ей было не реально.
-А если она меня укусит?!-судорожно сказал хилый парень.
-Не укусит! Бери ее быстрее, долго я ждать буду?!-Эта «свинья» доедала свой хот-дог и с полным ртом он все таки ответил этому парню. Парень попытался достать Луизу из клетки, но она выпрыгнула и побежала. Толстяк встал с кресла и открыл рот из которого повалилась недоеденная еда. Лу обернулась назад и завыла с усмешкой. Потом побежала к друзьям.

0

2

как бэ принята xD

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » .не потеряй Луи