Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » сладкий коньяк


сладкий коньяк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка-
[kiroto schulz]
полное имя. Шульц (Schulz) — переводится как староста. Естественно, Кирото Шульц звучит мелодичнее, чем Вольф или Фишер. 

[kiroto/kiro/ki]
имя, данное матерью во время рождения. Упоминается чаще остальных. Также так её называли хозяева. Использует для представления своей личности.

[julietta/julli]
о, вот с этой кличкой не так просто. Её дали щенки-ровесники, и она, как не странно, отлично прижилась. Причина появления клички неизвестна, однако она очень подходит к главной героине.

[ka-boom/boom-boom]
псевдоним подарили новые хозяева. Они не подозревали, что настоящее имя щени – Кирото. .

2. Пол-
самка/она/женщина/girl

3. Раса-
собака

4. Возраст-
7 месяцев, хотя выглядет в два раза старше

5. Порода-
дворняга.
метис разных пород, а именно:

Среднеазиатская овчарка или алабай или туркменский волкодав — древняя порода собак, выведенная в регионах Средней Азии — Киргизии,Туркмении, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане. Используется для охранной и караульной службы, а также в традиционных собачьих боях.

Босерон — малораспространенная порода собак. Очень часто его путают с доберманом или ротвейлером, или с помесью этих пород с овчарками. Это довольно крупные собаки, отличающиеся крепостью и мощью, но не загруженные.

Акита-ину (яп. 秋田犬 «собака Акита») — порода собак, выведенная в провинции Акита на японском острове Хонсю. Другие названия: японская собака акита. Предками могли быть китайские шпицеобразные породы, скрещенные с мастифами. Акита ину является крупнейшей японской собакой из шпицеобразных. После Второй мировой войны порода разделилась на три типа: акита матаги, бойцовская акита, овчарка-акита (акита матаги, скрещенная с немецкой овчаркой).

6. Внешность-
Крупная поджарая самка, на первый взгляд ничем не отличавшаяся от своих сородичей. Ну разве что весом, ибо в холке она ничем не перевосходит обычного алабая или босерона - ровно 70 см и ни на миллиметр больше. Но она еще щенок. В будущем рост будет достигать 75 см, а вес – 76 кг. Щеня вобрала в себя все лучшие качества слитых в неё пород.
Шерсть рыжая, на груди, лапах, морде и шее она бела как снег, что характерно для алабаев и акит. Тело массивное, поджарое, полностью покрыто мышцами. Рёбра не торчат из боков, кости не прощупываются. Собака всегда в отличной форме, «свежа» и готова к очередным поворотам судьбы: пусть бы то стычка с волками или побег от железного грузовика.
Холка высокая и длинная, хорошо развита. Спина прямая и крепкая, поясница широкая и мускулистая, грудь глубокая, с хорошо развитой передней частью, ребра умеренно выгнуты. Круп широкий, наклонный. Грудь широкая, овальной формы, доходящая до локтей. Живот подтянут, образует красивую изогнутую линию низа. Бедра широкие, мускулистые. Скакательные суставы сухие, крепкие.  Шея высоко поставлена, сухая, мускулистая. Под шерстью, на коже шрам от ошейника. Голова средних размеров, пропорциональна общему облику, при осмотре сверху представляет тупой клин. Морда умеренно длинная, мощная, с широким основанием, сужается к носу, но не заостренная. Глаза сравнительно небольшие, поднятые внешние уголки придают им почти треугольную форму, умеренно расставлены. Уши купированные, треугольной формы со слегка закругленными кончиками, умеренно расставленые, стоячие, наклонены вперед. Зубы белоснежные, длинные, острые. 42 зуба. Имеются резцы, коренные зубы, клыки, пермоляры, моляры и вся полость рта забита зубами. Привкус ножницеобразный. Передние конечности такой же длины, как и задние. Сильные. Длинные. Помогают Ка-бум бегать и прыгать. Движения лёгкие, изящные, элегантные. Но не следует путать грациозность со слабостью.
Взгляд – холодный, бездушный. Глаза не выражают никаких эмоций. Даже когда улыбка до ушей, а хвост бешено виляет от радости в глазах виден лёгкий оттенок радости. Ничего больше.
Лай – звонкий, громкий. Напоминает лай овчарок и мастифов. Она всегда отличалась своим совсем не женственным лаем.
Специализация: охотничья собака, бойцовая, охранная, рабочая, волкодав, пастух и просто собака-компаньон.

7. Характер-
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться
© Алессандро Мандзони

Рассматривая характер Джульетты можно не заметить нескольких деталей, сыгравших главную роль в прошлом собаки. В глаза бросается её замкнутость и лицемерность. Она никогда не покажет своих слёз, свою слабость, никогда не попросит прощения и не расскажит о своих делах. Она, казалось бы, ушла в себя, в свой собственный мир. Лишь самые близкие ей псы, знающие каджую мелочь характера могли отличить притворство от искренности. Трудно встретить молодую самку с таким характером, не правда ли? Джули боится брать на себя слишком большую ответственность, порой страдает от избытка общения, хотя её чувству юмора можно только позавидовать. В отношениях больше всего ценит откровенность и честность, не выносит лжи, справедливость - это её фишка. У Ки отличный вкус, она редкостная пакостница и эгоистка. Типичный параноик, в новых знакомых чаще всего выискивает все недостатки и отрицательные черты характера. Порывиста, её легко вывести из равновесия. Разозлить легко, а вот обмануть - никогда. В свою очередь Джульетта сама не прочь потрепать нервишки добропорядочных и доверчивых пёсиков, что только и делают. что всем помогают и всех спасают. Тщеславна, самоуверенна, склонна к предательству и веролому. Свободу она ценит больше всего, сильна духом и смела до безумия. Что касается предательства со стороны друзей, Киро не раз разрывала отношения и уходила прочь, надавливая на жалость и вконце-концов наслаждаясь мучениями предателя.
●Привычки:
-наклонять голову и шею при ходьбе и беге.
-говорить "тю!" выражая своё возмущение, а также при несправедливом отношении к себе и к окружающим.

8. Биография-
-<<Появление на свет.>>
Рождение... Не самый приятный, однако самый важный момент в жизни каждого. Чувствуется напряжение, тяжелое дыхание, потеря нервных клеток.
Жизнь удивительно жестока. Во время родов у собаки появляется на свет 8, 9, а то и 12 еще слепых, не покрытых шерстью мальков. Но до следующего рассвета доживают лишь двое или трое.
Так произошло и с Джульеттой. Большей части выводка не хватило кислорода и сил, они были более слабыми и околели от холода. Собака скулила и рычала, чувствуя на себе взгляд не желанных гостей: кошек, что в любой момент могли напасть на её, обессиленную и полакомиться породившимися еще несколько минут тому назад щенками.
Пропихиваясь носиками, отталкивая братьев и сестёр, пытаясь издать звуки, подобные рычанию, два крохотных щенка пробирались поближе к теплу матери.
-<<Уличная жизнь>>
Самка не могла долго оставаться со своими мальками. Как не странно, выжили только трое – Кирото, её сестра Сакура и брат Скай. Но и последнему не было суждено вырасти, остепениться, добиться чего-то в жизни. Детёныши были устроены так, что каждый стремился выбиться в лидеры. Каждый стремился быть не вторым, а первым. В очередной раз сражаясь за какой-то обглоданный кошкой кусок мяса, сёстры случайно загрызли брата, и при этом даже не заметили сразу. Как известно, в ярости существа не знают границ.
Мать… А что мать? Позлилась-порычала, а потом и перестала учить уму-разуму своё чадо, ибо этих маленьких монстриков уже никому не переделать.
В том возрасте щенки были уже достаточно взрослыми, чтобы жить сами. Самка дала им пару уроков для жизни и ушла гулять дальше. До Сакуры и Кирото ей не было никакого дела. Плевать.
-<<Первая жертва.>>
Битвы щенков не напоминали битвы котят, что просто резвятся и играют, отрабатывая охотничьи навыки. О нет. Похожие друг на друга как две капли воды самки нередко вырывали друг другу приличные клочья шерсти или куски шкуры, но привязанность и что-то родное не могло позволить им покончить друг с другом раз и навсегда. Они проводили всё свободное время вместе – вместе прятались от дождя, вместе таскали еду из мусорных баков, вместе по ночам мешали двуногим спокойно отдыхать. А рано или поздно им прийдётся разойтись по разным дорогам. Их судьбы больше ничего не будет скреплять.
Киро имела страсть к издевательству над кошками – она терпеть не могла этих созданий и будь бы её воля, она бы порвала всех к чертовой бабушке.
И удача ей улыбнулась. Небольшая черная кошка вылизывалась после удачного обеда, ничего не подозревая. Ползком, как настоящий охотник, пригнув голову и шею, к ней подбиралась наша главная героиня.
Не прошло и минуты, как её челюсти врезались в хрупкое кошачье тело. Захрустели кости, треснула кожа. Кошачий зойк разнёсся по всему району.
Рвёт, мотает башкой, кусает…
Глаза налились кровью.
Но это было вполне обычное явление. Но щеня не съела жертву, не попробовала её на вкус. Гордо держа шею и голову она улептала в неизвестном направлении.
-<<Ну уж нет!>>
Лидерская натура Кирото проявляла себя всё сильнее. Ка-бум чувствовала себя королевой города и не проявляла сочувствия с более слабыми щенками.
Пока в городе не появился он. Он тоже считал себя лидером. Он тоже не обращал ни на кого внимания. Он тоже думал только о себе. Он был чисто-черным, с тёмно-синим оттенком. Его шерсть блестала на солнце.
Он чувствовал в Кирото конкурентку и желал избавиться от неё как можно быстрее. Таким же желанием болела и Киро.
Он остановился возле мясной лавки и лёг на раскалённый от солнца асфальт. Его короткая шерсть и длинная вытянутая морда ничуть не выдавали его породу. Он был дворнягой, также, как и Кирото. Но в нём присутствовали совсем другие породы. Он был немецким овчаром и немного питбулем. В то время как Кирото Шульц была алабаем, босероном и японской акитой.
Благодаря своим идеально развитым охотничьим качествам Джульетта с лёгкостью поймала небольшого грызуна. Мышь. Она взяла трупик убитой жертвы в пасть и потрусила к конкуренту. Она примостилась на противоположной черному стороне бордюра. Как только краем глаза засекла черного, щеня приступила к выполнению своего плана.
Она положила мышонка на асфальт и прикрыла лапой. Фыркнула. Лёгким движением когтей порвала трупик пополам. Брызнула красноватая жидкость, а всё, что было внутри несчастного создания демонстративно сползло на пол. Она обещала сопернику долгую и мучительную смерть. Это и было началом поединка.
Черный отряхнулся и направился к самке. Ка-бум неторопливо поднялась и облизнулась. Она уже чувствовала солёный привкус крови. Жесткие подушечки щени врезались в асфальт.
Прежде чем нападать щеня пролистнула несколько страниц своей жизни назад и остановилась как раз на странице с уроками боя.
Он напал первым. Его тело молнеиносно блеснуло на солнце и приземлилось рядом с Киро. Челюсти врезались в бок соперницы прежде, чем онаосознала всю сложность ситуации. В ответ она извернулась и зажала челюстями его лапу. Послышался треск.
Черный заскулил, но не ослабил хватку.
Второй укус Ка-бум был таким же серьёзным. Она была значительно меньше соперника и могла доставать до его болезненных мест. Она укусила во второй раз. Но не лапу, а ухо. Не зря алабаям и доберманам копируют уши – собака автоматически пытается защитить свою мягкую точку от волка.
Черный поддался и в тот же момент был отброшен лапами Кирото на самое дальше расстояние. Но он встал. Даже слишком быстро, как для такого удара. Он вцепился в загривок акиты и приподняв её в воздух, мотал как марионетку под четким руководством челюстей.
Боль пронизала всё тело акиты. Но она была не так уж мала, чтобы быть порванной и избитой также, как и любой мелкий пуделёк или болонка.
Ранее нанесённые укусы Кирото не позволяли черному убить или покалечить рыжую. Горло пса зажали спазмы, а сломанная лапа подкосилась. Его тело рухнуло на асфальт, а Джули отскочила на самую дальнюю сторону.
Она оттолкнулась лапами от земли и порысила к врагу. Её лапы двигались всё быстрее, а рысь переходила в галоп. На морде сияла ехидная улыбка. Она напружинила лапы и полетела на соперника, как её покрыла сеть.
-<<Да здравствуй новый дом!>>
Что со мной?... Где я?
Такими были первые мысли. Она с трудом подняла веки. Шею что-то здавливает… Неужели ошейник? Да и к тому же колючий, тварь…
Она очнулась только в приюте после дозы усыпительного. Один нереально богатый дяденька и его семья решили купить Джульетту сразу на первый день попадения в приют, ибо уж слишком понравился им её характер и сила.
Не смотря на ненависть к кошкам и к конкурентам она была дико привязана к людям и выполняла их каждое поручение. Она всегда мечтала обрести любящий дом, быть домашней любимицей… Но пока уличная жизнь не предоставляла ей такой возможности.
Кирото шла на поводке смирно, не пытаясь вырваться и повторяя каждый шаг за хозяином.
Перед глазами щенка предстал дом гигантских размеров. Тысяча комнат, фонтан, свободный вольер. Её зрачки расширились на максимальный размер. Она завиляла хвостом и дёрнула уже купированным ухом.
Она потрусила к вольеру, но хозяин потянул на себя поводок и щене пришлось повиноваться. Она еще долго смотрела на вольер, оглядывалась.
Остановилась только возле задрёпанной будки. Человек снял поводок, но оставил ошейник. Киро пригнулась и обнюхала своё владение, свою будку. О красочном вольере с мягкой светло-зелёной травке ей можно уже не мечтать. Гигантский забор отрезал собаке свободный путь.
Джульетта провела в «мини-вольере» несколько месяцев. Как она узнала позже, в вольере уже жили другие обитатели дома – мраморные доги Макс и Анжелика, а также кавказский овчар Дик.
Джули подавливала своё желание выйти на свободу, подавливала личные интересы. Но когда это зашло слишком далеко, а то есть, ей давали есть всего раз в три-четыре дня, она рванула в сторону и сняла ошейник вместе с цепью через голову и цепляясь когтями за сетку перепрыгнула этот забор к чертовой бабушке и во второй раз ушла на встречу уличной жизни, не оглянувшись.

9. Связь с вами-
E-mail в профиле указан верный. Также при необходимости могу кинуть в ЛС админам ссылку на страницу Вконтакте или номер ICQ

10. Статус-
●Before I feed your appetite●

11. Пробный пост-
Off-top: копирую пост с другого форума. Пост действителньо писала я

Несмотря на разные типы жизни и смешивание пород, а также не смотря на возраст Кирото была выше незнакомки. Всё стало ясно, когда та подошла к ней поближе. Джули уже окончила осмотр собеседницы и перевела взгляд на Реми. С тяжестью вздохнула.
Бездушные глаза скользнули по заборе и по деревьям. Собака зажала и снова разжала пальцы. Из-за тепла снег под лапами растаял. Джули незаметно бурмотнула себе что-то под нос и встала в профиль к Коди.
-Моё имя Кирото. - рыжая старалась вести себя сдержанно, придерживаться вежливости. Хотя так хотелось что-то ляпнуть. Или уже перелезть этот забор к чертовой бабушке, чего, к сожалению, пока не позволяла привязанность к дому и к хозяевам.

0

2

|kiroto.
Хорошая анкета! Принята, ссылку на асю или контакт в личку. Спасибо за регистрацию и приятной игры.

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » сладкий коньяк