Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » .принцесска


.принцесска

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка-
Фиона, Фио|Fiona, Fio
Вишня|Cherry

2. Пол-
Женский.

3. Раса-
Котэ. Великий и ужасный.

4. Возраст-
2 года

5. Порода-
Метиска

6. Внешность-
Фиона - симпатичная молодая кошечка. Она следит за собой и каждый вечер старательно вылизывает шёрстку. Цвет шёрстки? Самый заурядный, типичный "помоечный" - полосато-рыжий. Шерстной покров средней длины, без единой залысины. Глаза зелёно-жёлтые, красивые и немного загадочные. Их цвет зависит от освещения: когда свет яркий, глаза кажутся лазурными, когда тусклый - зеленоватыми. Когти на лапках очень острые, но Фио не любит пускать их в ход. Усы смешно топорщатся в разные стороны. Нос маленький, светло-кирпичного цвета, и всё время мокрый и прохладный. Уши аккуратные, когда кошку кто-то зовёт, они поворачиваются в сторону звука. Кошечка в общем довольно миниатюрна, невысокого роста и щуплого, но плотного телосложения. На её теле нет ни царапинки. Ещё бы, откуда взяться накачанным мышцам и боевым ранениям, если она особо не ведёт боёв?

7. Характер-
Фио тиха и не очень лекго сходится с окружающими. Ей свойственна мечтательность, вера в лучшее и непокорность. Она верна лишь себе. Она живёт для себя, а значит - делает то, что доставляет удовольствие. Могу заверить, что ей в удовольствие защищать слабых, помогать тем, кто в этом нуждается и давать по заслугам тем, кто этого заслужил. Добрячка, никогда просто так обижать или уязвлять никого не станет. Что такое предательство знать не хочет. Не терпит жестокости, задир и снобов. Благородные черты в кошке пересиливают все остальные, оставшиеся, быть может, от роли всеобщей семейной любимицы, но, как бы не было это печально, они всё-таки иногда проскальзывают в характере самки. Она временами прогибается под того, кто этого требует. То ли из-за страха, то ли из-за чего-то ещё... Забыть эту привычку для неё сложнее всего, однако она не оставляет попыток. Часто боится глупых вещей, например, спросить что-нибудь обычное, например, сколько времени, у незнакомца. Терпима к чужим недостаткам. Фиона сама далека от идеала и прекрасно понимает, что совершенства не бывает. Почти никогда не врёт. Не потому, что нет надобности, а потому, что просто-напросто не умеет этого делать. Не ноет и не занудствует, терпелива, пытается быть храброй, хотя больших успехов так и не добилась. Что у тут поделать, когда ты трусиха от природы? Разве что наступать на горло своим страхам и идти вперёд, что Фио и делает... Сильна духом и местами горда, страрается руководствоваться здравым смыслом. Часто молчалива и несговорчива, но лишь из-за боязни непонравиться.
Фиона консервативна, она ненавидит менять хоть что-нибудь в жизни. Повторяющиеся день изо дня события, суровый быт - всё это вовсе не обременяет кошку. Что может быть ужасней кардинальных изменений? Для Фио - ничего.

8. Биография-
У Фионы была хорошая жизнь, хорошее начало, и всего лишь единственный шаг повернул настроение её жизни в обратном направлении.
Кошка была рождена на улице. Одна. Мать была больна и, родив всего одного живого котёнка, скончалась. Отца, можно сказать, у малышки не было. Ну какой может быть отец у уличной бродяжки? С первых минут жизни она, казалось, была обречена. Однако мир не без добрых людей — спустя пару часов после рождения Фио была подобрана одной милой пожилой женщиной, оказавшейся в нужное время в нудном месте. У женщины этой очень кстати оказалась недавно окатившаяся кошка. Всё складывалось, как нельзя лучше. Итак, постепенно подрастая, Фиона и предположить не могла, что родилась на уличной помойке. Кошка доброй леди приняла её за свою и занималась её воспитанием безо всякого пренебрежения.
Лишь только малютке исполнилось два месяца, как её оторвали от «матери» и отдали незнакомым людям. Она по началу опасалась их, а зря — семья, в которую пристроили её, была далеко не бедной и заводила не будущего призёра всевозможных выставок, а домашнего любимца. Кошка быстро стала любимицей и прекратила переживать по поводу разлуки с прежней хозяйкой. В новой семье ей позволяли очень многое и безмерно баловали. Ах, это был настоящий кошачий рай и новая любимица семьи, прекрасно понимая это, не могла крепко не полюбить свою новую семью. Она просто таяла перед своими великодушными хозяевами.
Она прожила у них около года. В тот день, когда всё круто изменилось ничто не предвещало беды. День начался со всеобщего восхищения кошкой, после чего члены семьи разбрелись, кто на работу, кто в школу. Фиона осталась дома одна. Она по привычке вскарабкалась на подоконник, как вдруг заметила, что окно открыто. Хозяева никогда раньше не оставляли окна открытыми. Всё бы обошлось, кошка хотела наспех отойти подальше, чтобы ненароком не вывалиться на улицу, но на карниз села птица... Толстый деловитый голубь, игнорируя хищницу, что-то клевал на карнизе. Фионой завладели инстинкты, она перестала помнить себя и бросилась на несчастную птицу. Конечно, голубь в миг вспорхнул ввысь, в голубое небо, а горе-охотница, к сожалению, летать умела только вниз... Очнувшись, она ужасно испугалась (была одна в незнакомом месте) и только очухавшись от потрясения, рванула прочь. Куда и сколько она бежала — она точно не помнила, но остановилась она лишь когда добежала до окраин, где шум большого города не был слышен. Выбора (и сил, собственно, тоже) не было — пришлось искать ночлег.
С того отвратительного дня прошло несколько месяцев. Как видите, Фиона цела и невредима, однако хозяева, вряд ли разыскивают её.

9. Связь с вами-
В ЛСку =3

10. Статус-
кусок ослика;

11. Пробный пост-
С КВ-ролевой. Написан мной, моим другим персонажем.

Дуры не так просты, как кажутся. На то они и строят из себя дур, чтобы посмотреть на окружающих в другом свете. Поэтому Пелагея либо всё время молчала - с малознакомыми, либо изображала легкомысленную дурнушку, как сейчас, - с незнакомыми. Настоящей она бывала редко и только с теми, кому доверяла. Под это определение попадали очень немногие.
Всё ещё мокрый, тощий кот, подтвердив причастие себя и друга к племени Ветра, принялся осматривать Пелагею. Ей, в общем-то, было не очень приятно, однако никак недовольств она не высказывала, предпочитая просто не встречаться с ним взглядом. Далее он, представившись, осоловело щурил свои лазурные глаза. Безумно красивые, но чем-то отпугивающие. Может, циничностью или ехидством? Лапа всего на миг заглянула в них и снова уставилась на жёлто-зелёный ковёр под лапами. Однако от неё не ускользнуло довольное выражение морды нового знакомого и его странные переглядки с другом. Эх ты, за самочку друга готов продать... Да ещё за какую самочку! Ладно, будем надеяться, что это всё шутка.  Оптимистично. Что ж, Пелагея всегда старалась во что бы то ни стало оправдать нехорошие действия посторонних и видеть в сородичах только хорошие качества. Получалось не всегда, но Пе не унывала.
Её так и подмывало сказать Герцогу: "будь проще", но это было слишком. Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому приходилось помалкивать. Им что, в племени кошек не хватает? Каждая вторая кошка наверняка готова бездумно отдаться таким красавцам. Зря. А хотя, это не мне решать. 
о, да, не волнуйся. мне не привыкать.
Герцог, безусловно, имел некое очарование и его, наверное, по лесным меркам можно даже было бы назвать красивым, но характер... Опять же глаза, а точнее, их выражение, настораживало, подсказывая, что этот деловой самец не похож на идеал Лапы Морского Котика. Ко втором коту она пока не присматривалась, хотя что-то подсказывало, что он был несколько попроще. Возможно, эти мнения были ошибочными, кто знает... В любом случае, она ничего не узнает, если не продолжит знакомство.
- Ну что ж, это радует. - Улыбнулась кошка, решив немного поиграть, следуя правилам новых знакомых.
Она отбросила свою напускную серьёзность и решила просто быть неискренней, поиграть. Пока. Она любила играть. Особенно - с новыми знакомыми, с наслаждением наблюдая, как они ведут себя в той или иной ситуации. А если что, игру в любой момент можно прекратить.
Ворон не отставал от приятеля - он сел рядом с кошкой и спросил:
-А вы, собственно говоря, откуда родом? Никогда не встречал в нашем лесу таких красивых кошечек с такими прелестными именами. Лапа, вы пришли издалека?
Началось. Грандиозно, просто шикарно! Больше всего Пелагее в таких играх нравилось, конечно же, выигрывать. Ломать правила, если их диктовала не она. Азарт - единственный её изъян.
- Я? Из соседнего леса. Я родилась одиночкой и выросла одиночкой. - Пе тоже присела, втягиваясь в игру, -  А насчёт имени вы мне здорово льстите. Мама назвала меня по-другому, но то имя я предпочитаю не вспоминать. Это я сама придумала. И сделала из чувства сарказма над вами, лесными. Вы только не обижайтесь, хорошо? - Наивный взгляд на обоих котов и снова глаза в пол, - А расскажите, в чём прелесть жизни в племенах! Никогда не понимала.

Отредактировано fiona (2010-05-23 20:00:10)

0

2

fiona
обожаю такие анкеты ** и не маленькие и не большие хД
Хорошая анкета! Принята, приятной игры и спасибо за регистрацию.

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » .принцесска