Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » чарли


чарли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка-
чарли, чак, чар.
Второе имя: калин, но это редко.
2. Пол-
самец
3. Раса-
собака
4. Возраст-
2,5
5. Порода-
дворняга
метис трёх пород.
Американский стаффордширский терьер
Немецкая овчарка
Доберман
6. Внешность-
иногда можно подумать, что он волк, но это не так ибо он метил трёх самых известных пород. Больше конечно там присутствует овчарка и доберман, а меньше стафард. Так начнём. Чарли очень больших размеров. Но не огромных. У него темная как ночь шерсть и очень красивые глаза. В обычном состоянии в них есть только капля красного оттенка (так они тигриные, золотистые), но в гневе и в обличие Вампира (употребление крови, также), они становятся красными, кроваво-красными. У чарли черный нос. Он полностью сливается с шерстью Из-за его столь темной окраски трудно увидеть в ночи, если та выдалась очень темной. Ибо когда светит луна шерсть отдает отблеском. Также его покров, очень мягок, но не слишком, он все таки дворняга, а не какой-нибудь ухоженный пёс, он немного жестковат. А блестит на солнце или при луне словно шелковистая ткань. У пса сильное телосложение. Он имеет крепкие и довольно таки большие лапы с большими когтями, но не сильно выпирающих. У чарли очень мощная челюсть с хорошими зубами для разгрызания пойманной дичи, и в первую очередь, для самообороны. И хвост чарли большой и массивный…скорее всего из-за большого количества шерсти на нем. Я незнаю, что можно ещё о нём сказать.
7. Характер-
другой. Во всём. Аристократ. Он совершенен для себя и не стремится нравится вам. Внутри - пустота и лишь холодное сердце чётко отбивает свой ритм жизни. Свой особенный ритм. Не пытайтесь его понять, влиться в мелодию стука хрустального органа, только зря убитое время песочных часов. Потерян в мечтах, фантазиях, в сладких грёзах ледяного февраля, вы лишь глотаете дым вишнёвых сигарет, присутствуя рядом, незаметны для него вовсе, невидимки, никто и ничто. Угодили в высшее общество, вы видите презрение в каждой его черте. Не верит в счастье, в чувства, не потому что никогда не встречал, просто не считает нужным верить в фальш смертных, больше любит давай испить этой лжи тем, кто умирает от жажды. Искусно прикрывается надменностью, пафосом, эгоистично и самовлюблённо встречаясь с вами взглядом. Ему не нужен никто, и никого он не впустит в своё личное пространство. В свой зимний мир для души. Он не раненный ребёнок, стремящийся отгородиться от этого мира, от ваших лиц, глаз и эмоций, нет. Он - изысканный эстет. Тот, что способен влюбиться в первого встречного, наслаждаться взмахом его ресниц, походкой, но лишь в своём сознании, никогда не раскрывая и не показывая своих согревающих чувств. Ему присуще элегантное поведение и тот забытый шарм прежней Англии. Наркоман, тот самый, что судорожно требует дозу, в порывах ломки скалясь агрессивностью и злобой. Кусает губы в кровь, пьёт дорогие спиртные напитки, элегантно откидываясь на спинку шикарного кожаного дивана, обтянутого дорогой красной обшивкой. Во взгляде ехидно сощуренных глаз игривые огоньки страстной похоти, вы так глупы и доверчивы. Нежно курит свой никотин так легко манипулируя собеседником, ведь так просто ранить глубоко в сердце, ощущая пульс в своих руках, грубо врываясь бледными пальцами в запретное, для этого требуется лишь умело состыковать всего три слова. "я тебя люблю" Любит ведь, дыши, вдыхай горькие запахи в себя, впускай их в душу, пускай по венам. От горячих прикосновений твоя душа к синеющим небесам, он не оттуда. Убивает такой любовью, целовать его холодные руки, чудеса случаются. Он мёртв. Он давно уже мёртв. И его не за что любить, его бы ненавидеть, но так мало слов и губы дурманят как полусладкое вино. Ты просто познакомился с тем, чьей жалкой копией ты являешься, дарлинг.
8. Биография-
Чарли родился у заводчиков стафав. Когда эти люди увидели трёх щенков, которые не как не смахивали на эту породу, они двух утопили, а другого просто выпустили на волю. Вскоре Чарли подобрал самец добермана и растил его. Конечно это было очень сложно ибо кормить щенка было нечем. Так же его приёмный отец защищал малыша и вступал в разные бои. Вскоре они вернулись в свору бродящих собак, свора носила имя «Стальной Коготь». Она считалась одной из сильнейших свор во всей округи. Ее боялись. И вот, однажды, на свет появился как личность чарли. Так как у добермана по клички Kill(убийца), учил чарли драться и вскоре целыми днями он дрался с другими детьми. Он очень хотел стать вожаком этой своры. Порой ему казалось, что это лишь дурацкие мечты. И вот на эту свору напили двуногие существа. Они убивали многих собак, которые пытались защищаться.  Когда же бывшие щенки вырастали в молодых собак, стали образовываться другие своры. В столь жестоком мире выживали лишь сильнейшие. Так было создано где-то 5 свор. Через год их стало 3, еще через год-2. Стая скалы, и другая стая…это стая сучек, которая была подобна снегу. Ее шерсть была божественна. чарли влюбился в нее. Но сам при этом не хотел осознавать, что поддался чарам какой-то там вожачке из другой своры. Она все таки была его противником. Все те, 3 стаи, были теперь частью стаи чарли, вожака «Нового Стального Когтя». И все же чарли положил глаз и на стаю той собаки. Ее стая была небольшой, где-то 5-6 псов. После долгого сопротивления…та стая поддалась, но не вожак. В конце-концов сучка убежала…далеко-далеко, а Чарли попытался убежать от своих обязанностях и вскоре пришёл не к чему ибо не мог найти самого себя.
9. Связь с вами-
Ася в личку
10. Статус-
Look at my eyes and die.
11. Пробный пост-
ленивый дождь легко проходит через шерсть и въедается в кожу. от этого тело ещё больше немеет и сонно плетётся по грязи и слякоти, то и дело проваливаясь туда. лапы неуклюже заплетаются, хвост бесформенным меховым куском волочится по земле, собирая на себя всю грязь. в голове пустота, никаких мыслей. эмоции и настроение заглушают всё на свете. ты бредёшь без цели, с каждым шагом ёжась от холода. казалось бы твой ледяной взгляд потух вместе с мыслями и состояние твоей души давно терзает твоё подсознание. да, может это и так, но только с виду. бесполезная привычка въевшаяся в характер стала его чертой. но не сейчас об этом думать.
на глаза неожиданно упали две капли воды. ты инстинктивно моргнул. они рассеялись, оставляя след на твоей шерсти. на морде отразилось некое подобие улыбки. в глазах колыхнулся необъяснимый огонёк азарта. хвост рванул хрупкие молекулы маленьких обрывков воспоминаний мира, падающих с неба в виде воды. рухнул на землю возле тебя, подняв в воздух белые облака, затем скользнул к лапам и ты молча повалился на грязь. спина изогнулась. глаза безмолвно уставились в небо. зрачки застыли как стеклянные, поражённые глобальным пространством перед тобой. миролюбивый оскал мягко прошёлся по морде. челюсти распахнулись, обнажая ряды белых клыков, цвета под тон снегу. меж них скользнул красный длинный язык, одной резкой траекторией прошёлся по дёснам и губам и слегка цокнул... небу. да, сейчас бы ты показался самым настоящей шизофреником на фоне всего этого девственно-серого сочетания тонов и красок. ты легко мог дать вызов этой стихии. чувства они колыхались в тебе, бурлили. ту чувствовал невообразимую власть и близость. ты такой как они. как сотни или даже тысячи, нет миллионы, миллиарды. впрочем неважно капелек. таких холодных, неприступных и далёких ото всех. тихо выполнявших свою миссию в этом мире.
судорожный вздох на ровне со смехом. ледяной воздух резанул по лёгким. но ощущение показалось тебе приятным. снова и снова ты травмировал свои органы дыхания. каждый раз закрывая глаза с каким-то благоговением и по-настоящему детской радостью. всё также приоткрыв пасть.
- дыхание, как кокоин, затягивает и в один прекрасный момент убивает. - сквозь сон то ли сам себе то ли небу невнятно пролепетал ты, на последнем слове издав истерический смешок. а потом вновь и вновь тело дёргалось как в предсмертной судороге, неестественно извиваясь, принимая самые разные формы. щелчок клыков и ты резко замолчал. молча вздохнув, ты снов дёрнулся и резко встав, не отряхиваясь побрел дальше... два метра и ты снова свалился в этот манящий и тонкий, незамысловатый и далёкий мир хрупких молекул и воды. закрыв глаза на секунду ты как-то по особому щёлкнул языком и как полугодовалый щенок начала ловить пастью капельки воды...

Отредактировано чарли (2010-05-23 22:18:33)

0

2

чарли
еее.... шикарна анкета ** читать много не надо xD
Принят, спасибо за регистрацию  приятной игры!

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » чарли