Thoughts on Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » француженка Ланье;


француженка Ланье;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кличка-
Мари де Ланье|Marie de Lanier
Мари;
2. Пол-
Женский;
3. Раса-
Кошка.
4. Возраст-
21 месяц.
5. Порода-
Породистая оО Какая-нибудь белая, красивая. Честно, не разбираюсь в породах кошек х)
6. Внешность-
1. Общий Внешний Вид: Мари - воплощение изящества, создание французской жизни, эталон грации и красоты. В такую можно влюбиться без памяти, и никто не укорит за это - перед миниатюрной француженкой устоять просто невозможно. Длинные стройные лапы оканчиваются крохотными, но очень острыми коготками, подушечки этих самых лап розовые, как и нос. Тоже неяркие, но очень красивые. Шерсть густая, но лежит очень опрятно, волосок к волоску. Она белого, чуть сероватого цвета, даже можно сказать - серебристого. Хвост длинный, гибкий, пушистый. В маленьком рту кошки небольшие белые клыки, тоже острые, как и когти.
2. Цвет Глаз, Носа: Глаза Мари уникальны, возможно ни у какой другой кошки или кота таких нет. Зрачки кошки всегда одной и той же формы - идеально-ровного круга, никогда не расползаются по всему глазу и никогда не сужаются до чёрной крохотной точки. Словом, они всегда одни и те же. Так сказать, нейтральные. Теперь о радужке. Её глаза вроде бы цвета морской волны, но на самом деле это вовсе не так. Вокруг зрачков цвет изумрудный, со светло-стальной примесью. Далее они идут несколько сиреневатого цвета, уже чуть темнее. А заканчиваются ни с того ни с сего бирюзовым. Получается стойкий контраст, совершенно не сочетающиеся цвета. Однако глаза Мари обворожительны, как и сама кошка, так что никто не обращает внимания на недостатки радужки, а лишь любуются глазами француженки. Нос Мари розоватый, но не яркий, а наоборот. Он отлично выделяется на морде, и очень маленький.
3. Отметины, пятна, полоски: На спине, прямо вдоль позвоночника, имеется длинная, от шеи до самого хвоста, тонкая еле заметная тёмно-серая полоса. От неё по бокам отходят более заметные полосы, как у белой тигрицы.
4. Шрамы, украшения: На передней левой лапе небольшой продолговатый шрам в виде полумесяца. Мари не помнит, когда получила его, но знает, что это произошло в раннем детстве. Однако обстоятельств маленькой трагедии кошка не помнит да и не собирается вспоминать. Теперь о украшениях. На шее висит колье, сделанное из чистейшего серебра. На нём висит небольшой алмаз, прозрачный, притягивающий, манящий. На задней правой лапе в тон колье браслет, увешанный такими же алмазиками, только уже чуть поменьше.
7. Характер-
Характер Мари весьма разношёрстный. Как это ни странно, она часто противоречит сама себе в различных ситуациях. Порой не знаешь, как она поведёт себя сегодня в той же ситуации, что оказалась она вчера. На одни и те же слова у Мари бывает порой совершенно разная реакция. Она слишком обидчива, порой её могут задеть  даже слова, сказанные кем-то ненароком в шутку. Не умеет сказать "нет", но и сама не привыкла слышать это слово. Любит мстить, если эту разновидность обиды, конечно, можно назвать таким громким словом, как месть. Кто-то обидел Мари? Будьте уверены, она, не заморачиваясь, ответит на "услугу" точно также.  Не любит, прям-таки ненавидит, когда её обсуждают. Причём её не волнует, какой состоялся разговор. За спиной, прямо перед ней - реакция одна и та же - "хватит меня обсуждать, достали все". Да, в этом плане кошку задеть очень и очень легко. Даже особо не стараясь.
Мари - натура очень странная. Она без памяти любит романтику сегодня, а завтра эта же самая романтика кажется девушке смехотворными слюнями-соплями. В то же время, Мари о-о-очень мечтает о большой, светлой и чистой любви, хотя с другой стороны немного опасается таких чувств.
Любит мечтать, порой слишком увлекаясь фантазиями, начисто забывая о реальности. Ну, и посплетничать, конечно, тоже. Правда совсем немного. А секреты зато хранит безупречно, будьте уверены - Мари  никогда никого не предаст.
8. Биография-
Место рождения Мари - Франция. Если быть точнее - Париж. Она жила со своими сёстрами и родителями в богатом доме, у неё была любимая хозяйка Двуногая, которая всегда заботилась о своём "выводке". Но когда Мари немного подросла, она не захотела себя ограничивать и решила уйти из дома. Как ни отговаривали её родственники, всё было без толку. И утром, когда кошка вышла погулять, она заметила приближающийся фургон с животными, а именно с котами и кошками. На нём значилось: Le refuge pour les animaux "l'Oubli", что на французском означало: Приют для животных "Забвение". Мари с ходу запрыгнула в фургон и пролезла сквозь тонкие решётки, так как была стройна. Сбежать из приюта сразу ей не удалось - помешали браконьеры. Да, приют оказался "липовым", там ставили опыты на животных. Но, если говорить вкратце, Мари совершила героический поступок: ночью она пробралась в кабинет охранника и нажала кнопку сигнала тревоги. Открылись все клетки, и животные оказались на свободе. Тогда Мари тоже сбежала и со спокойной душой отправилась путешествовать на авиалайнере. Благополучно долетев до аэропорта города N, находившегося рядом с лесом, Мари стала одиночкой.
9. Связь с вами-
496700801;
10. Статус-
пусть сдохнут Герда и Кай.
11. Пробный пост-
факкэвич, можно с другого форума, м? и перс другой.)
Я зевнула я потянулась. Ветер слегка колыхал вересковую пустошь, поглаживал мою шерсть. Что может быть лучше?
"Убийства, несомненно." - вдруг промелькнуло у меня в голове. Признаться, я ни капельки не испугалась своих мыслей. Нет, я не была по натуре убийцей, ничуть. Но что поделать, если убивать предателей и воров так приятно?
Я блаженно вздохнула и зажмурилась. Мои зелёные глаза тускло сияли в темноте. - "Хорошо хоть с ними не произошло никаких перемен..." - мысленно небрежно фыркнула я. - "А то пришлось бы отыскивать стеклянные линзы. Буэ." - я хрипловато рассмеялась. Негромко, вряд ли кто услышит. Ну а услышит - что такого? Я могу себе позволить посмеяться... После всего.
- Глупо. - внезапно даже для себя буркнула я. - Глупо и бесполезно. Племена. Пф, да кому они нужны? Я вполне могу выжить самостоятельно. - тогда что держит меня в племени? Бре-ед. - Хотя, в племени есть свои плюсы. Узнаёшь окружение. А уж я-то могу отгадать, кто притворяется, а кто на самом деле тот, за кого себя выдаёт. Легко. Знаю, от кого ожидать нападения. - коротенький монолог. Слышите, враги? Вы мне не страшны. Я всё про вас всех знаю, не укрывайтесь. - Ну, Фредди, ты бы мог гордиться такой проникновенной сестричкой, не так ли? Если бы она, конечно, тебя не убила. - я рассмеялась. Громко, на этот раз. Пусть все услышат, как я смеюсь над прошлым.
Я села и провела воспалённым красным языком по такой же подушечке лапы. Горячая. Ну что же, так и должно быть.

0

2

marie. написал(а):

Породистая оО Какая-нибудь белая, красивая.

Возьмите Турецкую ангору, белая с голубыми глазами, но шерсть длинная. Можно немецкого рекса, но у  них волнистая шерсть, даже кучерявая (:

0

3

Near
Охо, спасибо.
Будет турка.) Правда, откуда во Франции турецкая.. xD И глаза не голубые) Ну да ладно, будет ангорка ^ ^

0

4

marie.
Берите, можете посмотреть каталог, я так, какие в момент вспомнила - сказала (:

0

5

marie.
Хорошая анкета! Принята, спасибо за регистрацию и приятной игры!

0


Вы здесь » Thoughts on Freedom » WAITING ROOM » француженка Ланье;